トップページ > 当サイトについて

当サイトについて

鹿児島県日置市伊集院町にあります学校法人伊集院敬愛学園「幼保連携型認定こども園伊集院幼稚園」(以下、当学園)が制作・運営している公式ウェブサイト(以下「当サイト」と表記)です。
当サイトの閲覧・利用にあたり、下記の内容をご一読くださいますようお願い致します。

掲載情報について

掲載情報については、慎重に作成、管理しておりますが、全ての情報の正確性及び完全性を保証するものではありません。あらかじめご了承ください。

著作権等について

当サイトに使用している写真・画像などの著作権(一部を除く)は当学園にあります。無断転載を禁じます。

制作にあたり、お世話になった素材系サイトはこちらをご覧ください。

閲覧推奨環境

当サイトの閲覧に推奨されるブラウザは下記の通りです。サイトデザインにスタイルシート(CSS)を利用しており、お使いのOS、ブラウザによっては正常に閲覧できない可能性があります。
また、プラグインとしてAdobe Flash Player及びAdobe Readerを使用しています。

推奨ブラウザ
 Windows版:InternetExplorer 7~、Firefox3~、Opera10~
 Macintosh版:Firefox3~、Safari4~

検証ブラウザ
 Windows版:InternetExplorer 6~9、Firefox3、Opera10、Safari4、Chrome
 Macintosh版:Safari4、Firefox3

Valid XHTML 1.0 Transitional  当サイトはXHTML 1.0 Transitionalに準拠しております。

免責事項

当サイトのご利用により発生した損害について、当学園は一切の責任を負いかねます。
また、このページに記載されている内容は、事前の予告なく変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

最終改定日:2018.6.8
学校法人伊集院敬愛学園 幼保連携型認定こども園伊集院幼稚園